новости    каталог    посетителям    события    общение    Седьмая столица
 
(4212) 77-61-77  info@7stolica.ru

"Седьмая столица": рестораны, бары, кафе, гостиницы, клубы Хабаровска
КУЛЬТУРНО ОТДЫХАТЬ УМЕЕМ!

рекламное место сдаетсярекламное место сдаетсярекламное место сдается


ПРОЕКТ ДНЯ

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Салат из дикого риса с беконом и гребешками
sdf
апрапрапр
Мясо запеченное с грибами и сыром
Форель морская
вапвап
Куринные крылья
Мясо запеченное
Мясо запеченное с овощами
Кальмар фаршированный

ТОП-10 ВИН
Пиво "ВИКТОРИЯ"
Особая Горилка-NEMIROFF
Вино "Блан де Блан. Жан Поль-Шене.1998"
Ром "Бакарди" черный
Коньяк "Хеннесси" V.S.O.P
Водка "Русский Стандарт"
Вино "Малезан Бордо"
Игристое вино "Асти Мартини"
Мартини "Мартини Экстра Драй"
Мартини "Мартини Бианко"

Фирменные рецепты

СИОН : фирменные рецепты

Страница: 1 (1 из 1) 

Кальмар фаршированный

 
Тушку кальмара очищают от пленки и внутренностей Овощи для фарша нарезаются кубиками и тушатся до готовности. Готовый фарш набивают в тушку кальмара. Подговоленного таким образом кальмара кладут на противень, поливают майонезом, посыпают тертым сыром и запекают.
вторые блюда
кухня: дальневосточная, смешанная

Куринные крылья

 
Крылья слегка отбивают и перемешивают с маринадом и оставляют на несколько часов. Маринованные крылышки обжаривают до золотистого цвета с двух сторон. Подают в горячем виде с холодным гарниром.
вторые блюда
кухня: смешанная

Мясо запеченное

 
Вырезка говядины отбивается, натирается солью, перцем, специями, панируется в муке и обжаривается с двух сторон. Шампиньоны обжариваются с луком, укладываются на прожаренное мясо, поливаются майонезом, засыпаются тертым сыром и все это запекается. Блюдо подается с картофелем фри и овощным гарниром.
вторые блюда
кухня: смешанная

Мясо запеченное с грибами и сыром

 
Мясо запеченное с грибами и сыром
вторые блюда
кухня: смешанная

Мясо запеченное с овощами

 
Говядина (крестец) обжаривается с луком, затем тушится с овощами (помидор, кабачок, перец, картофель). Посыпается сверху тертым сыром и запекается в духовке.
вторые блюда
кухня: смешанная

Форель морская

 
Форель нарезается "бабочкой", солится, перчится, панируется в муке, жарится на растительном масле с двух сторон. Перед подачей на стол поливается сливочным соусом и посыпается рубленной зеленью. Подается с холодным гарниром.
вторые блюда
кухня: смешанная

все рецепты


GISMETEO.RU: погода в г. Хабаровск
Информеры - курсы валют
© креативная группа "Седьмая Столица"